Juan Martín Etcheverría ganó en el balneario

Los ciclistas cambiaron de escenario el sábado, y se fueron a la costa.

El ciclismo cambió de escenario para su tradicional jornada sabatina y esta vez se compitió en el circuito del Balneario Municipal, cumpliéndose así la etapa que organizó Héctor Scayola y su grupo en el régimen de “entrenamientos controlados”.
Una etapa que resultó interesante, con buen número de ciclistas participantes y donde la competencia de fondo, el tradicional “vale todo” fue ganada por Juan Martín Etcheverría, quien se impuso en la definición al sprint,
Ocho fueron los ciclistas que llegaron cortados tras escaparse del pelotón y Etcheverría precisamente se les adelantó en la meta tras embalar de mejor manera.
Mientras tanto, en la competencia para ciclistas Master D ganó Roque Dantaz de buena manera, en Master E la victoria fue para Rodolfo Ojeda, quien impuso condiciones, y en Master 45 Juan Balbuena, con meritorio esfuerzo ganó la prueba.

Como ya lo adelantamos las competencias de los sábados se irán alternando, una fecha en Cams (allí se correrá el sábado próximo) y la otra en el circuito del Balneario Municipal.
Estos fueron los resultados generales de la jornada.
Master D: 1º Roque Dantaz, 2º Ruben Bosio, 3º Jorge Tálamo, 4º José Albornoz, 5º Consuelo Ojeda.
Master E: 1º Rodolfo Ojeda, 2º Agustín Alvarez, 3º Rubén Sellanes, 4º Juan Wynants, 5º Oscar Elola.
Master 45: 1º Juan Balbuena, 2º Walter Rafael Silva, 3º Javier Pérez, 4º Eduardo Morales, 5º Oscar Viera.
“Vale todo”: 1º Juan Martín Etcheverría, 2º Alejandro Nolla, 3º Enrique Peculio, 4º Ricardo Ferreira, 5º Diego González.