Juventud Unida debutó con victoria

San Félix y Juventud Unida abrieron la temporada 2023 de la Divisional B sanducera en Parque Independencia y la victoria fue para los verdolagas por 2 a 1.
En los primeros 30’ de partido, aunque el juego fue desordenado y ninguno logró hacerse del balón ni el juego, las oportunidades más claras fueron para Juventud Unida.
San Félix probó a distancia abrir el marcador, pero sin ser justo en la definición. A los 45’, cuando se iba la primera mitad, Castro ejecutó un tiro libre que dio en el horizontal y tras un pique Dupont cabeceó y puso el 1 a 0 para que San Félix se fuera al descanso en ganancia.

En el complemento ambos salieron mejor y a los 5’ llegó el gol de la igualdad, convertido por Casas de cabeza tras varios cabezazos dentro del área del santo. Ambos comenzaron a buscar ampliar la diferencia lo que llevó a que el juego se hiciera cortado y con muchas faltas, hasta que a los 34’ Elhordoy tomó un rebote al borde del área y de volea puso el 2 a 1 y la victoria para Juventud Unida.

San Félix 1 Juventud Unida 2
Escenario: Parque Independencia. Árbitros: Diego Zapata, Brian Laquintana, Antonella Méndez.
San Félix: Zabalett, Suárez, Soria, Vidiella, Yubar, Peluffo, Pereira, Gorosterrazú (St. 26’ Sosa), Castro, Dupont (St. 44’ Fernández), Pérez. DT: Carlos Barreto.
Juventud Unida: Franco, Pittier, Fort, Elhordoy, Colmán, Gentile, Maidana (St.18’ González), Antúnez, Benítez, Cáceres, Casas (St. 39’ Del Puerto). DT: Sergio Sena.
Goles: Pt. 45’ Dupont; St. 5’ Casas, 34’ Elhordoy. Exp: St. 26’ Antúnez, 36’ Suárez.