Rampla venció a Bohemios y sube en la tabla

Rampla le ganó a Bohemios de visita.

Jugando en su casa, Bohemios no pudo con Rampla Juniors, que se impuso por 1 a 0 en el duelo de la 5ª fecha del Apertura de Primera División.
El partido tuvo su único gol en los primeros minutos, cuando Rampla aprovechó un tiro libre sobre el vértice del área por el sector derecho. Julián Bentancour entró solo al área chica para abrir el tanteador a los 6’.

El local reaccionó al golpe que llegó prácticamente desde los vestuarios, y empezó a hacerse con el control del juego poco a poco. A los 20’ Martín De los Santos contenía un buen remate desde afuera del área; dos minutos después Bohemios generaba una buena triangulación en ataque para convertir el empate, pero el gol era bien anulado por posición adelantada. En la segunda parte Bohemios mantuvo el protagonismo, quedando con un hombre de más a los 14’ por la expulsión de Facundo Bentancour por doble amarilla, pero no supo aprovechar la ventaja numérica.

Rampla pudo aumentar el marcador de contragolpe, su única arma en el segundo tiempo, pero no finalizó bien las pocas oportunidades que tuvo. En los descuentos, el Picapiedra se quedaba con nueve jugadores por doble amarilla a Bautista, pero ya nada cambiaría. Tres puntos fundamentales para el equipo de Aguirre, con el mérito de haber resistido en inferioridad numérica.