U22: Colón ganó y está en lo más alto

Colón ganó con autoridad y lidera en U22.

Se disputó anoche la 4ª etapa del Torneo U22 “Luis A. ‘Yayo’ Bideberrigain”, con dos partidos en la noche del viernes.

El plato fuerte de la jornada era el encuentro entre Wanderers y Colón en el gimnasio de los boteros. Wanderers llegaba como líder invicto, aunque sin haber tenido fecha libre; Colón por su parte, también había ganado sus dos partidos, pero tuvo libre el último viernes.

Anoche, Colón sacó chapa de candidato y demostró que no fueron casualidad sus triunfos ante Pelotaris y Allavena. Fue en el primer cuarto que el visitante sacó una ventaja que Wanderers nunca pudo remontar, aún sin ser grandes las diferencias en el tanteador a lo largo del partido. Con el 21-16 inicial, Colón manejo el partido y lo fue llevando a su ritmo. Wanderers hizo un buen segundo cuarto, estableciendo un parcial de 22-18 que lo dejaba a un punto al final del primer tiempo, pero el envión no alcanzaría.

El flojo tercer cuarto del local, con sólo 8 puntos anotados, fue capitalizado por un Colón que sacó siete puntos de renta antes de los últimos 10’.
La visita cerró muy bien un último cuarto muy peleado (parcial de 15-15), para subirse a lo más alto de las posiciones.