Argentina se floreó pero ganó 1 a 0

Argentina fue totalmente superior a Paraguay, se floreó en la primera parte, pero terminó ganando por 1 a 0 en el Más Monumental de Buenos Aires, por la tercera fecha de las eliminatorias.
Los albicelestes, campeones del mundo, siguen invictos y sin recibir goles. El local volvió locos a los guaraníes, que insólitamente solo se fueron abajo 1 a 0 en el marcador, por el gol de Otamendi apenas comenzado el pleito tras un córner. Igual, Paraguay tuvo una clarísima como para igualar, lo que evitó Martínez.
Messi ingresó con el paso del complemento, y tuvo su posibilidad con un tiro libre aunque la pelota se estrelló en el caño derecho del arco visitante, y hasta estuvo cerca de un gol olímpico.
Paraguay no se quedó, luchó y pudo mantener el corto resultado en el estreno con Daniel Garnero como nuevo entrenador del equipo. El martes Argentina visitará a Perú y Paraguay recibirá a Bolivia.