Barrio Obrero ganó y sigue escalando

Barrio Obrero se hizo fuerte en su casa y venció a Huracán.

Barrio Obrero venció 3 a 2 a Huracán anoche en el Parque Aguinaga – Thomasset por la 10ª fecha del Clausura del Primera División y sigue escalando en busca de la Liguilla.

En los primeros 15’ las mejores situaciones fueron de Huracán, pero por errores propios y el gran trabajo defensivo de Barrio Obrero, no logró abrir el marcador. Con el correr de los minutos el local equilibró las acciones y Gentile y Villalba comenzaron a gravitar en ofensiva.
A los 30’ contragolpe en velocidad, Villalba fue cortado con falta y el central señaló penal, que Gentile transformó en el 1 a 0 del “Barrio”. Diez minutos después Villalba definió para el 2 a 0 local, que era justo.

A poco del descanso penal sobre Trinidades, Daglio remató y puso el descuento.

En el complemento la intensidad se mantuvo, y a los 7’ error en la defensa del globo y Gentile puso el tercer gol local.

Barrio Obrero ordenado, replegó sus líneas y apostó a los balones profundos para llegar sobre el área de Escobar. Por su parte, Huracán generó varias situaciones sobre el arco rival, pero encontró bien ubicado a Molinelli. A los 53’ Tabárez puso el marcador 2 a 3, pero ya no quedaría tiempo para la igualdad. Barrio Obrero ganó y continúa camino a la Liguilla.