Paraguay ganó en su casa

Paraguay derrotó 1 a 0 a Bolivia por las Eliminatorias rumbo el Mundial 2026 en el Defensores del Chaco con gol de Sanabria.
Paraguay comenzó mejor en el partido ejerciendo presión alta sobre la defensa boliviana, que se dedicó en el inicio a evitar la caída de su arco, pero aunque generó peligro constante falló en los metros finales. A los 23’ Sosa remató solo ante Viscarra y el guardameta contuvo, en la continuación de la jugada la misma fue anulada por fuera de juego.
Con el correr de los minutos Bolivia fue equilibrando las acciones, pero sin lograr incomodar demasiado al local. A los 32’ tras buena jugada, Almirón puso el gol de la apertura, pero la conversión fue anulada por posición adelantada. Y así se fueron al descanso igualados en cero.
En el complemento la tónica se mantuvo, Paraguay nuevamente salió volcado en ataque y a los 70’ tras buena jugada colectiva Sanabria definió para el 1 a 0 local. El pitazo final marcó la victoria de los dirigidos por Garnero que escalan posiciones.