Pelotaris se quedó con el clásico

Con un emocionante partido Allavena y Pelotaris cerraron la 2ª fecha del Torneo de Honor 2023 del básquetbol sanducero, en partido que terminó en victoria de los vascos por 63 a 59. Los locales tuvieron un mejor inicio, completando un 20 a 15 al final del primer cuarto. Pelotaris hizo un buen segundo cuarto, con el impulso de sus figuras jóvenes, para así recortar la ventaja de su rival a tan sólo un punto antes del descanso. Real, Melgarejo y Simeone fueron importantes para que, en el tercer cuarto, Allavena levantara su producción para quedar seis puntos arriba de cara a esos últimos diez minutos en los que todo cambiaría. El 19 a 9 de los vascos para cerrar el partido fue contundente.
Allavena 59 Pelotaris 63
Escenario: Centro Allavena. Jueces: Marcelo Álvarez, Alejandro Castro y Luis Rotundo.
Allavena: G. Vidal 7, I. Lasarga 7, S. Real 12, E. Melgarejo 10, E. Barneche 4 (iniciales); P. Simeone 14, E. Giossa 1, G. Guevara 1, L. Casco, M. Launás, M. Martínez, J. Cabezas. DT: Pablo Lanasa.
Pelotaris: J. Pérez 18, J. Basualdo 10, P. Álvarez 9, N. Burjel 13, N. Nolla (iniciales); I. Kuczura 2, P. Maidana 8, A. Herou, G. González, N. Ruiz Díaz, L. Giani, S. Costa. DT: José Luis Verri.