Venezuela histórica en Brasil

Venezuela hizo historia en Brasil al empatarle 1 a 1 de visita en Cuiabá, por la tercera fecha de las eliminatorias. El dueño de casa dominó desde el comienzo, tuvo algunas ocasiones de gol pero no inquietó demasiado. El empate con el que se fueron al descanso ya era sorpresa si se tienen en cuenta los antecedentes. En el complemento Gabriel Magalhanes marcó la apertura tras un córner enviado por Neymar, lo que parecía definitivamente encaminar las cosas. Brasil se hizo del juego, Venezuela sufría pero tuvo una chance por juego aéreo que Ederson desestimó. Hasta que apareció la genialidad venezolana: una chilena de Eduardo Bello que significó el histórico empate vinotinto. El martes Brasil visitará a Uruguay y Venezuela recibirá a Chile.