Guichón ganó en mayores, Paysandú se impuso en Sub 18

Guichón ganó en el partido de fondo.

Las selecciones de Paysandú visitaron ayer a sus similares de Guichón en otra jornada de partidos amistosos y en el Estadio Municipal de Guichón fue victoria para Paysandú a primera hora 4 a 0 en Sub 18, y victoria local de 2 a 1 en Absoluta, en la preparación de los sanduceros rumbo a la próxima Copa Nacional de Selecciones OFI.

En cuanto a la Absoluta de Carlos Cabillón, abrió el marcador rápidamente con gol de Francisco Bilbao a los 5’ de la primera parte.

Paysandú comenzó teniendo el dominio del balón y del juego, pero Guichón fue equilibrando las acciones y finalizaron con un primer tiempo parejo, que terminó igualado también en el marcador, con gol de Paulino Varietti a los 43’.

En un partido en el que tanto Betti como Cabillón tenían bajas en sus planteles, practicaron variantes en el complemento buscando romper la paridad, además de sumar más minutos de fútbol para los jugadores disponibles.

A los 40’, y de tiro libre, Pablo Álvarez marcó el gol de la victoria para Guichón.

Guichón formó con L. Pelayo, C. Pizarro, T. Benítez, F. Pacheco, N. Lima, A. Fernández, A. Cabrera, T. Prosper, J. Márquez, M. Suánez, P. Varietti.
Ingresaron a lo largo del partido I. Baz, B. Jaime, S. Santa Cruz, G. Ruiz, M. Pelayo, C. Curti, D. Ferreira, L. Núñez, L. Fernández, K. Guinco, L. Leites.
Paysandú, en tanto, saltó a la cancha con A. De León, M. Lapuriz, L. Gómez, R. Michelena, C. Núñez, B. Agüero, R. Rossi, A. Cuelho, F. Bilbao, M. Vidiella, A. Moreira.
Fueron ingresando a lo largo del compromiso M. De los Santos, J. Silvera, F. Díaz, O. Trinidades, G. Menéndez, A. Navadian, M. Perg.

EN SUB 18

Más temprano la Sub 18 de Eduardo Rotundo dio el puntapié inicial de la jornada de duelos sanduceros y la Blanca sumó su segunda victoria amistosa.
Tras el amistoso con triunfo 2 a 0 ante Young, se quedó con la victoria ante la Roja por 4 a 0 con goles de Ian Colla, Diogo Martínez, Kevin López y Facundo Monzón.
Guichón, dirigido por José Dalmao, jugó con N. Carbajal, M. Nelcis, C. Méndez, F. Troya, L. Barcia, G. Silva, I. Archondo, G. Alonso, T. Ruiz, A. Carrizo, M. Rivero. Ingresaron: Sierra, Castro, Leites, Santana, Russi, López, Gutiérrez.

Los Sub 18 de Paysandú ganaron ante Guichón.

Mientras que Paysandú lo hizo con A. Pintos, L. Torres, A. Ferreira, I. Valles, E. Córdoba, L. González, D. Manfredi, I. Colla, D. Martínez, K. Perg, M. Cáceres.
Ingresaron con el paso de los minutos A. Vidiella, N. Lemes, L. Correa, L. Cejas, V. Rodríguez, K. López, F. Monzón,
Las selecciones sanduceras, tanto la Blanca como la Roja, continuarán sumando minutos de preparación con amistosos en los próximos días.
En el caso de Guichón el próximo miércoles enfrentará a Fray Bentos, mientras que Paysandú el sábado recibirá en el amistoso revancha a los seleccionados de Young a la espera de seguir sumando rodaje y minutos de juego de cara al debut copero.