Ciclismo: Giglioti fue el ganador del “vale todo”

El ciclismo local continúa con sus actividades.

Se realizó ayer una nueva etapa de los entrenamientos controlados del ciclismo local, que se desarrolló en el circuito conformado por la Av. Doctor Roldán, en el tramo comprendido por calle 33 y Nuevo Paysandú, en el cual se impuso como ganador en la prueba “vale todo” el pedalista Paolo Giglioti.

Por su parte Álvaro Carballo ganó con una muy buena performance la competencia para los ciclistas Master D, Daniel Benítez hizo lo propio en la carrera para los Master E, Elías Benítez obtuvo un justificado triunfo en los Master 45 y Nadia Leyes se impuso con claridad en la prueba para Damas.
En un evento que fue organizado por Héctor Scayola y su grupo, y que contó con una buena concurrencia de ciclistas de la región y de Argentina, estos fueron los resultados de la etapa:

Máster D: 1° Alcides Carballo, 2° Walter Moreira, 3° Miguel Ruba.
Máster E. 1° Daniel Benítez , 2° Rodolfo Ojeda, 3° Oscar Vásquez, 4° Agustín Álvarez, 5° Adilio Gautier.
Máster 45. 1° Elías Benítez, 2° Daniel Benítez, 3° Diego Sorondo, 4° Daniel Sabaño, 5° Franco Correa.
Damas. 1 ° Nadia Leyes, 2° Xiomara Morales.
“Vale todo”: 1° Paolo Giglioti, 2° Santiago Pereira, 3° Federico Idiarte, 4° Andrés Laporta, 5° Stefano Uran.