El Codecam se mudó al Velódromo de Montevideo

La Escuela Departamental de Ciclismo de Paysandú, que participa en el Campeonato Nacional de Codecam (ciclismo menor) volvió a tener actividad el domingo con la actividad correspondiente a la tercera fecha del campeonato, jornada que se vivió en la capital del país en la pista del Velódromo Atilio François.

La delegación de 23 pedalistas orientados técnicamente por Milton Wynants y Marlene Castrillón, viajó a Montevideo buscando sumar unidades que les permitieran continuar en cima de las posiciones de la clasificación por federaciones, pero aunque algunas categorías vieron acción otras no lo lograron, dado que la actividad fue suspendida debido a las inclemencias climáticas.

En el caso de las categorías 6-7 años, 8-9 y 10 años pudieron completar las pruebas, en cambio 11-12, 13-14 y 15-16 años pudieron realizar únicamente el tramo a tiempo.

De todas formas, en cuanto a las competencias que se realizaron, estos fueron los resultados:
Categoría 6-7 años. 6ª Paulina Milano, 7ª Matilda Giles.
Categoría 8-9 años. 2ª Sofía Mattiauda, 3° Gerónimo Peralta, 4° Ignacio Benítez, 5ª Fiorella García.
Categoría 10 años. 2ª Julieta Duarte, 4ª Alfonsina Giles.
11-12 años. 8° Mateo García Da Rosa, 10° Bautista Suárez.
Categoría 13-14 años. 2° Enzo García Da Rosa, 5° Juan Suárez, 7° Máximo Elizondo, 10ª Fiorella Sposito.
Categoría 15-16 años. 3° Ignacio Ferrero, 9° Carlos Ferreyra.
Lo próximo para los pedalistas de la Escuela Departamental será el 6 de mayo en San Carlos, Maldonado, cuando se dispute la cuarta fecha del Campeonato Nacional.