Trébol ganó en su estreno como local

Triunfo de Trébol en su primer juego de local.

Por la 2ª fecha del Campeonato Uruguayo de Rugby, Trébol recibió a Ceibos en su cancha del Paysandú Golf Club y ganó por 40 a 21, en el que fue el primer partido como local de la temporada del equipo sanducero.
El partido comenzó parejo, con Trébol estudiando a una defensa que aparecía sólida y cuyas líneas no eran fáciles de romper; Ceibos pudo abrir el marcador a través de un penal, pero su pateador falló y minutos después sería el local el que convertiría. Luego de un lineout tirado por Fontoura a escasos metros de la goal- line, se formó un maul del que emergió el propio Fontoura para apoyar la pelota y marcar el primer try del partido. Inmediatamente, Ceibos volvió a desperdiciar un penal y el local no perdonó en lo que quedó del primer tiempo: el equipo se posicionó en los últimos metros del campo rival hasta que Francisco Mársico anotó el segundo try de la tarde.

En la segunda parte, no demoró demasiado en llegar el tercer try de Trébol, cuando Felipe O’Brian se escapó por derecha y eludió rivales para apoyar y llevar a su equipo a los 19 puntos; los albiverdes jugaron algunos minutos con 14 hombres por una amonestación, factor que el rival aprovechó para descontar, pero el subcampeón estaba fino para abrir el juego por derecha y otra vez O’Brian aumentó el score. Un quinto try de Trébol dejó el partido 33 a 7, una distancia difícil de remontar para el rival, que igualmente llegó al try antes de que el dueño de casa volviera a aumentar. Finalmente fue victoria de Trébol en su regreso a casa por el Campeonato Uruguayo.
El local formó con Carlos Ibarguren, Tomás Fontoura, Danilo Botta, Ignacio Rodríguez, Tomás Lacoste, Fernando Cibils, Álvaro Crovetto, Pedro Mársico, Lucas Durán, Diego Pereira, Guillermo Ortiz de Taranco, Manuel Barreiro, Santiago Gini, Felipe O’Brian y Francisco Mársico.