Uruguay cedió 2 a 1 ante Paraguay en el debut

La selección uruguaya Sub 20 femenina debutó en la víspera con derrota 2 a 1 ante Paraguay en el Estadio Modelo Alberto Spencer, en el Sudamericano de Ecuador, torneo que otorga cuatro pasajes al Mundial de la categoría de Colombia.
Uruguay comenzó mejor que el elenco guaraní y logró abrir el marcador con golazo de Josefina Félix a los 20’ de la primera parte, y continuó dominando en la primera mitad del partido, aunque sin conseguir aumentar la diferencia en el marcador.
En el complemento Paraguay salió mejor y tras una mano dentro del área uruguaya, penal y gol de Acosta para igualar el marcador cuando corrían 78 minutos.
A los 87’ cuando parecía que dividirían puntos Acosta puso el 2 a 1 con un golazo para Paraguay que lidera el grupo A, invicto y con puntaje perfecto.
Las dirigidas por Daniel Pérez formaron con: H.Reja, V. Cousillas, O. Omento, F. Bartholomai, I. Pérez, A. Núñez, J. Félix, A. Piña, V. Rocha, L. Flores y A. Mazziotto. También ingresaron: V. Pereira, A. Cola, F. del Sur, A. Rodríguez y Y. Dorneles.
Más tarde y también por el grupo de la Celeste, Perú venció 2 a 0 a Ecuador. Así quedaron las posiciones del grupo A: Paraguay 6, Perú 4, Argentina 1, Uruguay y Ecuador 0.
La actividad para Uruguay continuará mañana con el clásico del Río de la Plata, cuando desde las 20.30 se mida ante Argentina en el mismo escenario.