Atletas tuvieron buen rendimiento en Colón

Muy buen rendimiento lograron los atletas sanduceros que cruzaron el charco para ser de la partida en la 24ª edición del maratón de la Artesanía, clásica prueba colonense que se vivió en dos versiones, es decir de 10 y de 5 kilómetros.
Dentro de la prueba principal, y en la rama masculina, Agustín Campopiano se ubicó en la segunda posición con un tiempo de 34:11, detrás del ganador, el concordiense Joaquín Almirón, que tuvo un tiempo de 32:05. El podio se completó con otro concordiense, Sergio Meza (34:35).
Un número importante de deportistas de Paysandú fueron de la partida, destacándose además Cristian Vázquez con un séptimo puesto, mientras que Ruben Inda llegó en la décima posición y Jonathan Vique terminó 14º.
En la rama masculina fueron de la partida 190 deportistas.
En tanto, fueron 73 las damas que puntuaron en la general de la rama femenina, entre las que se impuso la colonense Soledad Quiñones, con un tiempo de 40:16, siendo segunda Marina Fernández (Lomas de Zamora) con 41:46 y tercera otra local, Natalia Méndez con 41:54.
La sanducera Jimena Biglieri fue la mejor representante de Paysandú, accediendo al sexto lugar con un tiempo de 44:32, en tanto le siguió Natalia Becker obteniendo el puesto 15º con 50:30.
La competencia comenzó y finalizó en el Parque Quiroz, donde anualmente se desarrolla la tradicional Fiesta de la Artesanía.
Los sanduceros, por lo pronto, cruzaron el puente y pudieron ser protagonistas.