18 de Julio sigue puntero e invicto

Un nuevo triunfo de 18 de Julio, esta vez en su cancha ante Juventud Unida (2-1), en partido correspondiente a la 8ª fecha del Torneo Apertura de Primera División. El equipo de Porvenir, que viene invicto, lo dio vuelta en el último tramo del encuentro y así se mantuvo en lo más alto de la tabla de posiciones.
En el primer tiempo, la Juve se paró mejor y dio pelea en mitad de cancha llegando más sobre el arco de Capuccio. Era impreciso por momentos en un terreno que tenía agua en algunos sectores y eso dificultaba el tránsito de los jugadores. Cuando quedaba poco para culminar ese período, Pelaes, aprovechando una gran jugada que nació por el sector izquierdo, la empujó en la línea para abrir el marcador para el verdolaga. A esa altura merecido porque había hecho un mejor juego.
En el segundo tiempo, 18 de Julio comenzó a tener el protagonismo y las oportunidades de gol. Tiro de esquina desde la derecha, despejó la defensa, Rattín envió una pelota por bajo y Algalarrondo se esforzó yendo al piso para empujar y festejar el tanto del empate para el local. La Juve empezó a perder en mitad de cancha y de a poco parecía madurar el segundo local. Mucha presión alta y buscando a los atacantes Morales y Silveira que no podían encontrar una clara para el gol.
Nuevamente el juego fue hacia la mitad de la cancha donde 18 de Julio con mucha velocidad buscaba jugar por los costados para llegar al gol. Éste llegó sobre el final con una gran corrida de Miller por izquierda, centro al área, Morales no le puede pegar bien y la pelota le quedó para Giordano que con una potente bolea puso el festejado 2-1. Partido parejo donde el local aprovechó su mejor segundo tiempo para continuar como líder absoluto del certamen y manteniendo el invicto en este Apertura.