Bella Vista volvió a la senda del triunfo

Anoche, en el partido que completó la 2ª fecha del Apertura, Bella Vista venció por 2 a 0 a Nuevo Paysandú en el Parque Estudiantil. Los papales, que venían siendo irregulares en el torneo local, comenzaron ganando prácticamente desde los vestuarios. Cuando apenas transcurrían 6’ de partido, un pase largo encontró a Sebastián Dutra ganando las espaldas de su marcador y quedando mano a mano con Franco. El jugador papal definió fuerte y puso el 1 a 0. A partir del gol, el primer tiempo fue un monólogo de la visita; Bella Vista complicó con la velocidad de sus punteros a la defensa de Nuevo Paysandú, pero la falta de puntería salvó al local de recibir más goles en esos primeros 45’. Sólo uno más llegaría, y fue cuando se terminaba la primera mitad; Federico Ortiz probó desde larga distancia y convirtió un golazo, colocando la pelota contra un palo.

Duro golpe para el “Nuevo” que, a pesar del resultado adverso, vendió cara la derrota en un segundo tiempo en el que hizo lo posible por inquietar a Tagliani. Sin demasiados argumentos, el local iba por el descuento ante un Bella Vista que se sentía cómodo con el resultado. Con el marcador final, el equipo de Murieda escala en la tabla de posiciones luego de un arranque complicado.