De cabeza, Delgado sentenció el clásico

Bella Vista se quedó con el clásico de visita.

Bella Vista y Estudiantil protagonizaron el clásico este domingo en Parque Estudiantil, partido correspondiente a la 9ª del Torneo Clausura, y fue victoria papal 1 a 0.
El clásico tuvo de todo, ambos salieron con su receta a quedarse con los tres puntos.
Bella Vista con cambios en la oncena titular hacía circular la pelota buscando llegar a Alzugaray y Sueldo, mientras que Estudiantil apostaba a esperar y a enviar pelotas profundas para Schneider y Menéndez.

En el primer tiempo ambos generaron chances pero sin demasiada claridad, y fue Brum uno de los puntos más altos de esa mitad, como cuando a los 31’ tras gran cabezazo de Alzugaray fue aún mejor la respuesta del arquero estudioso, volando para enviar por encima del travesaño.
Estudiantil tuvo alguna chance pero no lograba lastimar a Garrone.

En la segunda mitad ambos salieron a buscar la apertura del marcador, a los 7’ Sueldo dentro del área chica se sorprende con una pelota filtrada y pierde la oportunidad de marcar el primero.
A los 27’ gran pelota profunda de Matías Agüero que deja solo a Soria frente a Garrone, pero éste demora la ejecución y el arquero se queda con la más clara del partido para los de Esquibel. Y en el minuto 38’, cuando el encuentro había elevado el voltaje y se jugaba muy poco, tiro de esquina desde la derecha sobre el arco de Brum y con un gran cabezazo Delgado puso el 1 a 0 definitivo.
En un buen clásico los tres puntos fueron para Bella Vista.