Allavena le ganó a Wanderers y es líder

Anoche en el gimnasio de Wanderers se abrió la 4ª fecha de la segunda rueda del Torneo de Primera División del básquetbol sanducero. El local, que venía de conseguir un resonante triunfo sobre Pelotaris, recibía a Allavena, que también venía de triunfar en su último partido ante Colón.

El primer cuarto dejó la ilusión de ver un partido cerrado, emocionante hasta el final. En unos intensos primeros 10’, boteros y papales intercambiaron golpe por golpe, pero con ese 29-28 inicial a favor de Allavena se terminó la paridad. En el segundo cuarto, la visita empezó a tomar distancia gracias a su efectividad desde el perímetro, y Wanderers falló demasiado en ataque y el equipo tuvo, además, una noche para el olvido en el plano defensivo.

El partido se terminó en el tercer cuarto, pues fue allí que Allavena marcó una diferencia que fue abismal. Fue 34-12 el parcial, para un marcador de 90-54 a falta de un período. El último cuarto se jugó con menos intensidad por parte de Allavena, que se sabía ganador. Para destacar el partido de Dean, Santos y Martins en el local, que necesitó más del resto.

WANDERERS 70 – ALLAVENA 98

Wanderers: I. Suárez 7, J. Gómez 2, P. Martins 18, F. Tagliani 7, E. Dean 23 (iniciales); A. Santos 12, C. López 1, G. López, E. De los Ángeles, F. Bianchi, M. López, M. Artía. DT: Sebastián Acosta.
Allavena: M. Chervo 26, G. Vidal 20, I. Zuchetti 3, V. Lokais 30, E. Barneche (iniciales); G. Rezzano 6, F. Scaletti 3, E. Correa 8, S. Real 2, P. Simeone, M. Martínez, G. Guevara. DT: Pablo Lanasa.