Fabricio Larratea festejó en Superturismo

Fabricio Larratea a los mandos de un auto Chevrolet se impuso en la víspera en la penúltima fecha de la categoría Superturismo del Campeonato Nacional de Automovilismo en Pista que organiza AUVO.
La jornada se disputó en el Autódromo “Víctor Borrat Fabini de El Pinar utilizándose el circuito número 1. Fueron 17 los pilotos participantes en esta jornada.
El sanducero José Luis Peirén, con su VW, tuvo una buena jornada. Largó en el cuarto lugar de la grilla y finalizó quinto habiendo estado siempre dentro del grupo de corredores que se movilizaron en las primeras posiciones.
La carrera mostró a Frederick Balbi y Fernando Etchegorry luchando por el primer lugar. Larratea, que había largado en el quinto lugar, se mantenía expectante detrás de aquellos, esperando el momento para dar el salto hacia adelante.

Y precisamente faltando dos vueltas, Larratea vio la oportunidad y mientras quienes lideraban seguían enfrascados en su lucha, los pasó, hizo la diferencia y se impuso de buena manera.
Balbi quedó en segundo lugar y asimismo está segundo en el campeonato, superado por 13 puntos por Etchegorry.
Hoy, en el mismo circuito, a partir de la hora 15.35 se disputará la última fecha del certamen.
Clasificación: 1º Fabricio Larratea (Chevrolet), 2º Frederick Balbi (Peugeot), 3º Fernando Etchegorry (Toyota), 4º Gastón Rivas (Chevrolet), 5º José Luis Peirén (VW).

URUGUAYOS EN ARGENTINA

Hoy en Concepción del Uruguay se disputa la última fecha de los torneos de las categorías TC2000, TC2000 Series y Fórmula Nacional y allí estarán presentes los pilotos uruguayos Gonzalo Reilly, Cyro Fontes, Rodrigo Aramendía y Tomás Granzella.
En La Plata, penúltima fecha de las TC Pick-up estarán compitiendo Eddy Mion y Mauricio Lambiris.