Fue empate entre Bohemios y Litoral

Bohemios y Litoral empataron 1 a 1 en el encuentro correspondiente a la 9ª fecha del Clausura de la Primera División del fútbol local.

El partido comenzó con Litoral algo más claro con el balón, y generando peligro sobre el arco de Paulsen.
A los 8’ tras una chance clara que marró Bohemios, en el contragolpe envío largo para López que imprimió velocidad cruzó la pelota y puso la apertura del marcador.

Pero desde allí fue el local el que comenzó a marcar el ritmo y a los 30’ tiro libre de Soria que tocó Andino y puso el empate para el local.

No dejaron de intercambiar ataque por ataque pero los arqueros cumplieron muy bien sus trabajos. A los 38’ pudo Vidiella aumentar el marcador pero se fue por encima del horizontal y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad antes del minuto cinco, tanto Guiyama como Andreoli tuvieron posibilidades para aumentar el marcador pero fallaron.

Con el correr de los minutos Soria pasó a dominar el mediocampo y desde ahí Bohemios volcó el juego sobre el área de De León, y a los 13’ López cabeceó solo y el balón se fue por encima del horizontal del arco decano.

El ritmo se mantuvo y aunque siguieron generando ya no lograron la eficacia necesaria en el último toque. Y a los 45’ Gavotto en un intento por despejar complicó a Paulsen y Malervi con lo justo salvó la caída de su arco.

Como ocurrió en el Apertura los hermanos Silvera volvieron a dividir honores como técnicos en otro gran partido.