Ni uno ni otro: fue empate

Parejo, luchado, intenso. Como era de esperar. Y terminó igualado 1 a 1. España no se floreó como en el debut, y Alemania, necesitadísima tras la derrota del debut, no permitió que la sorprendieran. Igual, los españoles fueron más en el primer tiempo, merecieron algo más incluso con una pelota en el travesaño, pero las cosas se fueron al descanso sin goles.

Hasta que en el complemento una jugada por izquierda, que tuvo a Olmo y Alba combinando por el sector, hasta que llegó el centro bajo y Morata marcó la apertura. Necesitado, Alemania dejó espacios que España no pudo definir de contragolpe. Y los teutones sumaron posibilidades ante un rival que sobre el final optó por defender el resultado, aunque sin suerte. Los alemanes igualaron por parte de Fullkrüg al recibir de Musiala, y ya sobre el final bien pudieron ganarlo. El choque terminó 1 a 1. El jueves España se las verá con Japón y Alemania con Costa Rica.