Ciclismo: Iriarte ganó el “vale todo”

El pedalista Federico Iriarte se impuso en la competencia denominada “vale todo” disputada en el marco de una nueva etapa de ciclismo sabatino, desarrollada en el circuito de la Avenida Doctor Roldán en el tramo comprendido entre la calle número 31 y el ingreso a Nuevo Paysandú, organizada por el grupo que encabeza Héctor Scayola en el régimen de “entrenamientos controlados”.

Por su parte en la categoría Master D se impuso Alcides Carballo, en Master E el triunfo fue para Daniel Benítez y en Master 45 ganó Juan Rivas, mientras que en Damas el triunfo fue para Xiomara Morales. Una interesante etapa de ciclismo con competencias muy animadas.

En el “vale todo”, luego de varios intentos de escape, aparecieron siete corredores para cortarse al frente y después de sostener el empuje del pelotón que pretendía tomarlos, conseguir mantener la ventajas y llegar a definir entre ellos la prueba en la que Federico Iriarte definió de mejor manera.Una carrera intensa y un ganador que embaló mejor a la hora de llegar a la meta.

El próximo sábado no habrá actividad teniendo en cuenta los festejos por el Aniversario de Paysandú. Mientras tanto se prepara el inicio del certamen Invierno que comenzará el 17 de junio.

Estos fueron los resultados de la etapa.

“Vale todeo”: 1º Federico Iriarte, 2º Matías Gómez, 3º Juan Martín Echverría, 4º Enrique Peculio, 5º Ismael Paz.

Master D: 1º Alcides Carballo, 2º Walter Moreira, 3º Miguel Ruba, 4º Alvaro Pezatti, 5º José Albornoz.

Master E: 1º Daniel Benítez, 2º Juan Wynants, 3º Rodolfo Ojeda, 4º Oscar Elola, 5º Luis García.

Master 45: 1º Juan Rivas, 2º Eduardo Morales, 3º Oscar Viera, 4º Robert Campopiano, 5º Danilo Ramat.

Damas: 1ª Xiomara Morales, 2ª Shirley Castrillòn.