Juegos: el vóleibol tiene a sus clasificados

El vóleibol de los Juegos Deportivos Nacionales cerró ayer la competencia departamental en la rama femenina, y se definió además cuándo se disputará la instancia final del futsal.

Las finales del vóleibol femenino se disputaron en cancha de Allavena, clasificando los ganadores al Regional que se desarrollará en Río Negro.

En la Categoría 2009-10-11, el primer puesto fue para el Liceo 5, que derrotó en la final al Liceo 2 por 3 a 1, en tanto en la Categoría 2007-08 la victoria fue para UTU Paysandú, que derrotó al Liceo 7 en la final por un global de 3 a 0.

En cuanto a varones, vale recordar que en las respectivas categorías fueron primeros y segundo el Liceo 4 y el Liceo de Quebracho, y el Liceo 7 y el Liceo 1.

En cuanto a la definición de la instancia departamental de futsal, finalmente se decidió que se desarrolle el próximo 28 de julio.

En la definición de la Categoría 2009-10-11 estarán en la rama femenina el Liceo 3, Colegio Candiles y Liceo 5, disputando un triangular femenino, y en la masculina, en este caso jugando semifinales, el Liceo 4, el Rosario, Liceo 5 y el Liceo de Piedras Coloradas.

En cuanto a la Categoría 07-08, la forma de disputa de la definición se repetirá en cada rama. En este caso en damas participarán el Liceo 1, el Liceo 3 y el Liceo 7, y en varones UTU Guichón, Colegio Rosario, UTU Paysandú y Liceo Guichón.

Las instancias que quedan por disputarse en cuanto a departamentales son el handball, el tenis de mesa, el ajedrez y el atletismo, en tanto la natación tendrá solo una etapa nacional.