Bella Vista goleó y clasificó primero en la serie

Bella Vista venció 5 a 0 a Higueritas de Nueva Palmira y cerró la Serie B de la Copa Nacional de Clubes de la Divisional B, habiendo clasificado en la fecha anterior.
Los sanduceros golearon de locales, contra un Higueritas que se vio superado en todo momento.
A los 9´ de comenzado el compromiso un disparo rastrero de afuera del área de Díaz, puso en ventaja a los locales.
Luego del primero, los demás no tardaron en caer. Solo 15’ después llego el siguiente festejo, mediante un contragolpe que Millacet finalizó con un muy lindo balón por encima del arquero Ortiz.
Esto fue un punto y aparte en el partido, dejando a los de Nueva Palmira muy débiles. Y el dueño de casa terminó 3 a 0 arriba el primer tiempo, aunque la diferencia pudo ser mayor.
Comenzando el complemento del segundo tiempo, Higueritas intentó por diferentes medios, pero se encontró con una sólida defensa de los sanduceros.
Hasta que un error de T. Bertoloti, a los 12´, que terminó en gol en propia valla, acabó con las intenciones de Higueritas.
Y tan solo para decorar el resultado, Andrada convirtió el quinto a favor de los locales, a los 36´ de la segunda etapa.
Bella Vista terminó primero con 12 puntos, en tanto segundo clasificó Bristol y tercero Hugieritas. En la segunda fase del torneo, el papal se las verá ante el Club Atlético Progreso de Tacuarembó, Bristol irá contra Peñarol de Rivera e Higueritas frente a Huracán de Rivera.
Bella Vista 5 Higueritas 0
Escenario: Parque Bella Vista. Árbitros: Néstor Coelho, Gabriel Antúnez, Luis Ferreira.
Bella Vista: Garrone, Delgado, Leites, Perg, Perez, Andrada, Diaz (St.23´ T.Acosta), Dantaz (St.23´ Flores), Millacet (St.23´ Berocay), K. Sueldo (St.14´Perez), C. Sueldo (St.14´ Ortiz). DT: Cristian Murieda.
Higueritas: Ortiz, S. Irin (Pt.45´ Torres), L. Irin, Iglesias, T.Bertoloti, Barbeito (St.23´ Román), Bone, Boserich, A.Bertoloti, Raimundo (St.23´ Taloia), R.Beroloti (St.43´ Capelino). DT: Raúl Llobera.
Goles: Pt.9´Diaz, 24´ Millacet, 29´C.Sueldo; St.12´ T.Bertoloti E/C, 36´ Andrada.