Comenzaron las finales

En la playa Municipal se jugaron las primeras finales de la Liga Paysandú de fútbol de arena, que el próximo domingo 24 definirá cuáles son los campeones de la temporada doméstica.
A primera hora se jugó el partido en la rama femenina, en el que Vialidad le ganó por penales a Gladiadoras, en un partido que comenzó con Victoria de Gladiadoras con gol de Ludmila Scotto y en el segundo tiempo tuvo el empate de Moira Alarcón.
En los penales convirtieron Belén Rodríguez y Moira Alarcón para las vialenses, que tuvieron como figura a la arquera Leila Rodríguez, quien atajó dos penales.
En varones, en tanto, hubo final clásica entre Peñarol y Nacional. El tricolor comenzó ganando con un gol de Federico Mujica, pero un poco más tarde llegaron dos goles de Gabriel Rotundo, uno de Darío Quiles y otro de Gonzalo Valli para terminar el primer tiempo con victoria carbonera 4 a 1.
En el segundo tiempo arrancó mejor el tricolor y marcó por intermedio de Gonzalo Morales y Federico Mujica para ponerse 4 a 3, pero cuando parecía que se venía el empate apareció Darío Quiles para poner el decisivo 5 a 3 y darle la victoria a Peñarol.
Las segundas finales irán el domingo 24.