Paysandú FC volvió a empatar, ahora ante Miramar

Por la séptima fecha de la Primera División Amateur de la AUF, en el Estadio Artigas Paysandú FC y Miramar Misiones empataron 1 a 1. Partido en lo previo clave para ambos, que llegaban en tabla de posiciones con 10 puntos en la Serie A, pero mejor saldo de goles para el equipo capitalino, que se ubicaba en el cuarto lugar.
Un primer tiempo que comenzó con dominio local y apenas comenzado el juego Branca pudo abrir el marcador pero el meta Rodríguez con su pierna salvó la caída de su arco. Fagúndez quedó solo para definir y el balón se fue apenas desviado del vertical derecho aunque el jugador de Paysandú y prácticamente todo el banco quedó reclamando penal desestimado por el árbitro.
Mascaraña probó de larga distancia y otra vez respondió el arquero visitante. Pazos encaró por izquierda remató y vertical derecho salvó a Miramar. A esa altura Paysandú era merecedor de estar arriba en el marcador porque llegaba más y la visita no inquietaba.
Sin embargo el experimentado Acuña en la visita puso una pausa y habilitó a Cuello por izquierda definiendo de forma notable para el 1 a 0 para Miramar. No se desesperó el local que llegó a la merecida igualdad con un golazo de Maxi Andrada, que la bajó y fusiló con potencia y de bolea para el 1 a 1. Así se fueron al descanso con la sensación nuevamente que Paysandú mereció más pero no se vio reflejado en el marcador. El segundo tiempo fue completamente diferente: mucho más parejo, cortado y enredado. Paysandú no repitió lo bueno que había mostrado al principio y prácticamente no generó posibilidades de gol. Con poco Miramar llegó en más oportunidades estando cerca del segundo gol. Gran cabezazo de Vargas que se fue apenas rozando el vertical izquierdo de García. San Martín quedó solo para definir y de forma poco creíble tampoco pudo convertir. Yepez con otro golpe de cabeza y esta vez notable intervención del meta sanducero para tapar la última pelota del partido. En definitiva y por lo que mostraron en los 90 minutos de juego resultado justo de 1 a 1 con un Paysandú que sigue invicto pero sigue dejando puntos producto de su quinto empate en el torneo.

PAYSANDÚ FC 1 MIRAMAR MISIONES 1

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Roberto Corrales, Juan Gómez y Jorge Olivera.
Paysandú FC: Gabriel García, Maximiliano Andrada, Christian Núñez, Franco González, Alex Mascaraña (80’ Matías Arismendi), Diego Andrada, Bryan Agüero (83’ Tabaré Mattiauda), Franco Fagúndez (63’ Jonathan Martins), Lucas Pazos, Marcio Benítez y Lázaro Branca. DT: Ramón Silvera.
Miramar Misiones: Camilo Rodríguez, Diego Patrone, Nicolás Gómez, Yefferson Moreira, Mauro Picerno (65’ José San Martín), Alvaro Tamareo (83’ Rafael Alberti), Emiliano Ahutchaín, Carlos Cuello, Romario Acuña (65’ Ignacio Yepez), Francisco Techera y Jhon Álvarez (56’ Brian Vargas). DT: Richard Pellejero.
Goles: Pt 25’ Carlos Cuello (MM) y 37’ Maximiliano Andrada (P).