El ciclismo compitió en CAMS

La pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMs fue escenario de una nueva etapa de ciclismo en el régimen de entrenamientos controlados, organizada por el grupo que encabeza Héctor Scayola.
Una jornada interesante en la que Walter Bergara se impuso en la competencia para ciclistas Master 60, Domingo Logiurato fue el ganador en Master 45, y finalmente en la carrera de cierre de la jornada, el “vale todo” se impuso Matías Gómez, pedalista que por otra parte venía de cumplir una buena gestión en la reciente competencia Rutas de América”. Esta resultó una prueba con varios intentos de fuga hasta que finalmente Gómez pudo quedarse con la victoria.
Una buena jornada de ciclismo que tendrá su reiteración el próximo sábado en ese mismo escenario compitiendo las tres categorías que vienen siendo animadoras de estas etapas..
Estos fueron los resultados registrados en la etapa.
Master de 60 años: 1º Walter Bergara, 2º Roque Dantaz, 3º Alcides Carballo, 4º Consuelo Ojeda, 5º Rodolfo Ojeda.
Master de 45 años: 1º Domingo Logiurato, 2º Walter Bergara, 3º Juan Balbuena, 4º Oscar Viera, 5º Juan Gutiérrez.
“Vale todo”: 1º Matías Gómez, 2º Enrique Peculio, 3º Santiago Pereira, 4º Andrés Laporta, 5º Paulo Paiba.