En la B ganó y lidera Independiente

El rojo sorprendió.

Mucha expectativa generó en lo previo el choque entre Barrio Obrero e Independiente por la cuarta fecha de la Liguilla de la Divisional B del fútbol sanducero, pero los rojos le ganaron al líder y se prendieron en la pelea. La primera media hora de juego no tuvo grandes emociones, con ambos imprecisos, pero sobre los 28 minutos, un tiro libre favorable a Independiente fue transformado en gol por Padilla y a partir de allí, el resto de la primera parte fue un monólogo de los rojos.
A los 8 del segundo tiempo, un tiro de esquina a favor de Independiente encontró mal parada a la defensa local y Almirón aprovechó la oportunidad para conectar de cabeza y poner el 2 a 0. Barrio Obrero sucumbió a la desesperación y fue a buscar la remontada con más ganas que fútbol, y en un nuevo descuido defensivo Comazzi puso el tercer gol al robar un balón en la salida del rival. Corrían 32 minutos y era partido liquidado. Jaen cambió penal por gol para los locales cuando moría el partido, pero nada cambiaría el desenlace.

Barrio Obrero 1 Independiente 3

Escenario: Parque Aguinaga Thomasset. Árbitros: Gonzalo Cardozo, Lucas López, Sebastián Fagúndez.
Barrio Obrero: L. Prado, I. Pérez, M. Martínez, A. Cejas, E. Buzzo, F. Inella (St. 1’ F. De los Santos), A. Navadian, M. Méndez, C. Píriz (St. 1’ F. Villalba), F. Jaen, G. Silveira. DT: Sergio Cejas.
Independiente: E. Suárez, A. Padilla, N. Genta, J. Correa, F. Texeira, A. Cairabú (St. 31’ M. Comazzi), G. Albrech (St. 31’ M. Yaque), A. Viana (St. 25’ L. Sánchez), R. Méndez, S. Almirón (St. 37’ J. Albrech), D. Alvez (St. 37’ M. Díaz). DT: Antonio Cáceres.
Goles: Pt. 28’ Padilla. St. 8’ Almirón, 32’ Comazzi, 45’ Jaen.