Estudiantil venció a Bohemios y es puntero

Estudiantil goleó en su casa y es líder del Apertura de la Primera División del fútbol doméstico.

Estudiantil derrotó a Bohemios por 4 a 1 en encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura de la Primera División del fútbol local. La visita puso presión alta sobre el arco de Brun sin permitirle al local salir de su zona defensiva, pero a los 5’ una pelota enviada sobre el punto penal que marra en el despeje la defensa de Bohemios encontró a Schneider, que puso el 1 a 0.

Tres minutos después un tiro libre de López tuvo todo para ser el empate pero una gran acción de Brun mantuvo el cero en su arco. El partido se hizo de ida y vuelta, y aunque también de muchos roces los equipos marcaban su idea en el campo de juego, y los arqueros se fueron transformando en protagonistas del encuentro.

La segunda mitad fue más del estudioso desde el arranque, y a los 6’ un envío de Moreira encontró solo al ingresado Menéndez que puso el 2 a 0.
A los 18’ la respuesta de Bohemios de la mano de Logiuratto que con un golazo marcó el descuento. Ambos mantuvieron el ritmo pero no concretaban hasta que a los 44’ de cabeza Pereyra puso el 3 a 1 estudioso; y cerró la noche nuevamente Menéndez que obligó al error de la defensa de Bohemios y puso el 4 a 1 definitivo.