Litoral cayó en su visita a Fraternidad

Litoral viajó ayer y se trajo una derrota de 1 a 0 ante Fraternidad de Centro Soriano, desde el Parque Pérez Delgado de Rodó, oportunidad en la disputó el partido de ida de los dieciseisavos de final con el arbitraje de Cristian Bouvier.
En un primer tiempo intenso, con un campo de juego que no permitió la correcta circulación de la pelota, el decano supo mantener su idea, defenderse con la pelota y buscar el arco rival.

Ambos equipos tuvieron sus chances de abrir el marcador, pero no fueron efectivos al momento de definir. Pero Litoral fue el que sacó rédito de esto en la primera mitad ya que pudo mantener el arco de Ayrton De León en cero.
Al segundo tiempo el decano salió volcado al ataque buscando conseguir abrir el marcador rápidamente, y aunque fue el claro dominador de las acciones a lo largo del complemento, encontró a un Cavia gigante en el arco de Fraternidad.

Y a los 44’ el gol de Brian Lapaz hizo que Litoral perdiera un partido increíble sobre el final.
El equipo de Juan Ramón Silvera formó con Ayrton De León, Sebastián Carlis, Alejandro Botta, Cristian Núñez, Alexis Mascaraña; Juan Silvera, Alejo Menéndez, Anderson Cuelho, Cristian Sueldo, Martin Charbonnier y Lázaro Branca.