Honor: Colón volvió al triunfo ante Touring

Comenzó la 2ª fecha de la segunda rueda del Torneo de Honor del básquetbol de Paysandú, con el partido que jugaron Colón y Touring en el Microestadio de Colón. El colonense volvió al triunfo, imponiéndose 76 a 61 ante el mismo rival al que había derrotado en la primera rueda. Gran desempeño colectivo en el local, con un despliegue solidario en defensa para cerrarle los caminos al ataque del rojo, y con aportes parejos en ataque, sin depender tanto del goleo del argentino Quarroz, que igualmente hizo un muy buen partido.
Luego de un primer cuarto tan igualado como de bajo tanteador, que terminó 13 a 9 a favor del local, llegó el mejor momento de Colón, que en el segundo cuarto mejoró su producción para irse al entretiempo 35 a 26 arriba.
Touring tuvo aportes variados en ofensiva: 10 jugadores convirtieron, aunque sólo Blanco y Germán “Pita” López aportaron en dobles dígitos. El segundo tiempo fue igualado, y aunque Colón nunca cedió la ventaja, el partido no estuvo totalmente cerrado hasta el minuto final. Galán, Perfecto y Quarroz, los mejores en Colón, Romero y Candia aparecieron en momentos clave.

COLÓN 76 TOURING 61

Escenario: Microestadio de Colón. Jueces: Marcelo Álvarez, Guillermo Abreu y Renzo Scarabini.
Colón: M. Perfecto 16, N. Galán 16, A. Romero 11, F. Candia 10, L. Quarroz 12 (iniciales); M. Martínez 8, M. Chanes 2. DT: Adrián Tournour.
Touring: M. Cabrera 6, G. Blanco 18, G. De León 5, G. López 12, M. Rodríguez 4 (iniciales); S. Sorondo 3, J. Cardozo 2, J. Vera 3, D. Bartzabal 6, F. Sosa 2. DT: Fernando Rodríguez.