Pelotaris venció a Colón

En el Microestadio de Colón, Pelotaris, que arrastra una sanción sobre su gimnasio, fue local ante el propio Colón en el cierre de la 5ª fecha del Torneo de Honor del Básquetbol sanducero.
Los vascos vencieron a Colón por 83 a 79 en un partido que supieron tener bajo control durante la mayor parte del tiempo, manteniendo la templanza en los momentos en los que Colón se puso a tiro y llegó a empatar.
El partido tuvo un primer cuarto igualado, pero en el segundo Pelotaris marcó una diferencia que obligaba a Colón a hacer un segundo tiempo perfecto para dar vuelta el resultado.
El 48 a 33 a favor de los vascos en el primer tiempo sentó las bases del triunfo.
Colón hizo un muy buen segundo tiempo, pero sin llegar a establecer diferencias contundentes.
Burjel, en filas del vasco, fue la figura excluyente del partido.