Amanecer derrotó a Wanderers por 2 a 1

Amanecer venció a Wanderers por 2 a 1 en partido válido por la 9ª fecha del Clausura de la Primera División del fútbol sanducero, con gol marcado por Lúquez cuando iban 13’ de descuento.
Amanecer propuso al comienzo y Wanderers esperó, pero fue en las pocas chances generadas en el primer tiempo que a los 12’, tras una desatención defensiva de Amanecer y Reyes solo frente a Acosta y fue la apertura del marcador.
En la segunda mitad Amanecer se volcó sobre el arco de Aramburu, quien hasta ese momento era la figura del encuentro con una gran tapada a los 3’. A los 15’ vio la roja Reyes y de ahí en más el partido se desvirtuó; a los 25’ hubo roja para Romero.
A los 45’, cuando el bohemio se quedaba con la victoria por gol del ingresado Carbajal, sucedió de todo: roja para Núñez y tras agresión fue lo mismo para Aramburu cuando corrían 55’; tres minutos después falta indirecta al borde del área, toque para Lúquez que pone el 2 a 1 y una victoria inesperada para Amanecer.