Litoral dio la nota en duelo de líderes

Litoral se quedó con el choque entre punteros, al vencer a Huracán.

Litoral le ganó 2 a 0 a Huracán anoche por la 8ª fecha de la Divisional A del fútbol sanducero.
En un partido que prometía mucho y cumplieron ambos equipos, que llegaban compartiendo el liderzgo.

A los 10’ la primera jugada peligrosa tras varios rebotes en el área de De León y casi en contra se abría el marcador, pero se fue afuera.
A los 17’ chance para Branca, quien prueba de distancia pero volaba Rodríguez y le negaba el primero al decano. Pocas chances claras más tuvo el primer tiempo, ambos equipos con buen volumen de juego, toque y transiciones pero en los metros finales faltaba la eficacia tanto de la dupla Branca –Guiyama, como la de Silveira y Martínez; además que ambas defensas tuvieron una buena noche. Ya en el segundo tiempo no se avizoraba la apertura del marcador hasta que en el minuto 27’ y cuando Huracán estaba con 10 hombres tras la expulsión de Franco, Charbonier recuperó la pelota dentro del área mando al medio y Guiyama marcó el 1 a 0. De allí en más todo fue de Litoral, la claridad y el ritmo.
Y en el minuto 45’ tras gran jugada del ingresado Rey, Charbonier pone el 2 a 0 definitivo. Litoral aprovechó las chances y pegó justo.