Wanderers y Esperanza repartieron puntos por la permanencia

Se completó la 8va fecha del Torneo Clausura del fútbol local luego de las suspensiones por mal clima.
Al complejo Collares llegaron Wanderers y Esperanza con la necesidad de sumar de a tres para escapar del fondo de la tabla, en un momento del campeonato en el que se empiezan a definir los descensos. Por ser el último de la Tabla del Acumulado, Wanderers llegaba un poco más necesitado que su rival y por esa razón el bohemio salió con todo en busca del triunfo, encontrando el gol a los 3’ del inicio gracias a un remate cruzado de Reyes.
Esperanza reaccionó al golpe tempranero y buscó el arco bohemio con peligro pero sin puntería. Cuando parecía que el primer tiempo se iba 1 a 0, un cabezazo de Cuello selló el empate con el que se fueron al descanso.
Ambos equipos salieron al complemento con una postura ofensiva y a los 10’ otra vez un cabezazo de Cuello terminaba en la red para dar vuelta el resultado. Poco le duró la alegría al verdiblanco porque dos minutos después nuevamente Reyes anotaría para Wanderers, esta vez con un espectacular gol elevando la pelota por encima del guardameta Tagliani. Los últimos treinta minutos del partido fueron de alta tensión, con claras chances de gol malogradas por los dos equipos.
El empate final deja bastante más complicado a Wanderers, que sigue vivo pero último y con sólo 9 puntos por disputar. Esperanza se encuentra fuera de la zona de descenso, pero aún sin poder salvarse.