Bella Vista – Huracán y Bohemios – Wanderers en semifinales

El viernes se jugaron los cuartos de final de los Playoff del Honor Sub 20 sanducero y ya se conocen a los cuatro equipos que protagonizarán las semifinales. Ellos son: Bohemios, Bella Vista, Huracán y Sud América. En el Complejo Collares a primera hora se enfrentaron Bella Vista – Barrio Obrero, segundo de la serie B y tercero de la serie A, y tras igualar 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios la victoria fue de Bella Vista con tiros desde el punto del penal 6 a 5.
Luego en el mismo escenario fue el turno de Sud América y Wanderers, segundo de la serie A ante el tercero de la B, y en un duelo emocionante y tras igualar 2 a 2 en los 90’, por penales la clasificación fue para Wanderers con un marcador de 5 a 4. La doble jornada en cancha de Sud América la abrieron Bohemios – Litoral, en duelo entre el ganador del grupo B y el cuarto del A, y el triunfo fue de Bohemios por 4 a 1.
En el cierre en cancha del naranjita el ganador de la serie A Estudiantil tuvo como rival a Huracán, cuarto de la serie B, y la victoria fue para el globo 1 a 0.
Las semifinales serán dos verdaderos partidazos que tendrán como protagonistas a: Huracán – Bella Vista y Bohemios – Wanderers.
La definición se mantendrá como en cuartos de final, en caso de igualdad en los 90 minutos reglamentarios los finalistas se definirán con la ejecución de tiros penales.